怎么使用建行公户网银查余?

怎么使用建行公户网银查余额

全部回答

    建行公户网银的用法: 1。插入网银的其中任意一把钥匙,登陆对公网银。 2。点击“付款业务”,下面一栏点击“收款方管理”,下拉点击“收款方信息维护”,选择对方账户的性质,对公还是对私,然后再点击”新增“。
  把要转入账户的基本信息填进去(带有红*的必填),点击“确定”就行了。   3。如果是对公支付,点击“新建”进入转账页面。输入转出和转入银行的账户信息以后,点击“添加”和“确定”。
   4。拔下此钥匙,换插另一个管理员的钥匙,登陆网银。点击“复核发送”、“复核情况概览”。 5。最后一步,记得点击“发送”,这样,完整的转账流程就完成了。  如果想要确定是否转账成功,可以点击“账户管理”、“网上交易查询”,输入相应信息,点击“确定”,查看“交易状态”即可。
  如果显示“交易成功”,那么您的款项就已经转到对方账户了。

登录网银 余额查询

1、您可以到银行柜台查询。2、通过建行的自助设备如查询终端,或自动存取款机。3、拨打95533电话查询或通过网上银行查询。4、签约建行短信服务,帐户变化随时通知,包月2元。