失眠抑郁能治好吗严重?

失眠抑郁能治好吗严重吗

全部回答

你好,根据你的描述你这是属于神经衰弱还导致的失眠疾病,目前就你的这些表现,似乎与轻度失眠的状况,需要及时的治疗,避免病情加重。 指导意见:建议您在平时的生活中要消除精神上的焦虑、紧张,合理安排作息,还要坚持适量的锻炼,增强体质。平时要多吃些有益于睡眠的食物,对于缓解你的失眠帮助很大。

  心理、精神因素心理因素如焦虑、情绪低落、烦躁不安或心情不愉快等,都是引起失眠的重要原因。生活的打击、工作与学习的压力、未遂的意愿以及社会环境的变化等,都会使人产生心理和生理反应,导致神经系统的功能异常,造成大脑的功能障碍,从而引起失眠。
   指导意见:失眠头痛患者在日常生活中要注意调整好自己的生物钟。如果每天准时起床,定时置身天早晨的日光之中,周末也不例外,那么生物钟就会准时地运转,这是提高睡眠质量最关键的一眇。