谁知道,各位朋友们救命啊?

各位朋友们救命啊,,,谁知道,,进厂的个人简历怎么写的...求指导..

全部回答

(1)个人资料:姓名、性别、出生年月、家庭地址、身体状况等; (2)简单经历,首先要突出过去的成就。过去的成就是你能力的最有力的证据。详细把它们写出来,会有说服力。

进厂的个人简历。厂里有发稿子的吧。直接让你填的。如果真要你写。简单的写一下:姓名。年龄。性别。学历。籍贯。族别。出生年月。个人工作经历。再写一句属于个人劢志的句子。就可以了。