7月份想去西宁 敦煌 张掖 请问是全程包一辆车好还是分段包车好?

全部回答

相对来说包车好一点,不一定选择走大环线,也可以选择西宁进敦煌出或敦煌进西宁出,走的景点是一样的。

白去帮你计划一下,像青海这边景点分散,都在芷区,分段又费力又费钱,费时间,建议你包车好,像你的行程刚好是一个大环线,又帮了我们这些车夫,又给自已各方面的省事,不管找谁,但是包车好