亚洲音乐盛典在那里举行啊?

亚洲音乐盛典在那里举行啊??是今天吗?

全部回答

央视音乐频道2013年全新音乐节目《星光璀璨-2013亚洲音乐嘉年华》率先公布参加:出席明星有:少女时代、EXO-M、张根硕、Super Juniar Bigbang 东方神起等豪华阵容,时间2月9号18点到2月10号2点,8小时 频道是CCTV15。

你说的是亚洲偶像盛典吧。。。北京五棵松体育馆,今天

匿名用户

亚洲音乐盛典一般都在年末

匿名用户

是的,安徽卫视好像

在哪里就不确定了。不是今天,一般是每年年末,12月左右

2013年亚洲音乐盛典要在今年12月举行,举办地还未公布。