是便秘吗? 我家宝宝一个月15天?

我家宝宝一个月15天,宝宝三天不拉便便了,是便秘吗?

全部回答

满月之后的宝宝3天不拉便便是很正常的情况这是宝宝出现攒肚的现象要开始长肉了

你好,小孩子15个月,如果是15天的时候最好是给他用点开塞露比较好

你好宝宝应该是便秘了他吃的是奶粉还是母乳了吃奶粉的话建议你给他换一个牌子的奶粉在看看。

要是宝宝3天不拉大便的话,有可能是便秘的现象。如果是母乳喂养的话,妈妈要多吃一些,新鲜的水果跟蔬菜。

你好,小宝宝3天没有拉大便的话适当的给他吃点妈咪爱或者是思密达,如果是喝母乳的话妈妈的饮食要清淡。