要去哪里重开?求助?

求助!不小心按错了禁用无线网络选项,要去哪里重开?win7!在线等!

全部回答

匿名用户

网络共享中心--更改适配器设置--右键无线网卡-启用

网络连接-管理我的连接-找到无线网络连接-右键-启用无线

键盘上是有的,你看下又要个wifi的标志就是的。不懂的话可以私信我

点击右下角那个网络图标,在弹出的菜单中选择“打开网络和共享中心”,再在弹出的窗口中找到左侧的“更改适配器设置”,好了,在这里可以看到网络连接了,直接在对应的连接上点右键,选择启用

在控制面板里面,无线网络设置