学历类型有哪几种?

学历类型有哪几种呢?

全部回答

四种形式,自考,成考,网教,国开。都是国家承认学历,具体选哪一种根据自身情况。自考从去年改革之后,十几门国考都要通过之后才可以毕业,难度还是很大的,成考每年一次报名机会,参加十月份的成人高考,语数外,择优录取,要有一定的基础。建议在职人员可以报网教和国开,网上学习,考试大部分是开卷,修满学分就可以顺利毕业,相对简单。

四种形式,自考,成考,网教,国开。

都是国家承认学历,具体选哪一种根据自身情况。自考从去年改革之后,十几门国考都要通过之后才可以毕业,难度还是很大的,成考每年一次报名机会,参加十月份的成人高考,语数外,择优录取,要有一定的基础。建议在职人员可以报网教和国开,网上学习,考试大部分是开卷,修满学分就可以顺利毕业,相对简单。

四种形式,自考,成考,网教,国开。都是国家承认学历,具体选哪一种根据自身情况。自考从去年改革之后,十几门国考都要通过之后才可以毕业,难度还是很大的,成考每年一次报名机会,参加十月份的成人高考,语数外,择优录取,要有一定的基础。

自考,成考,网教,国开。都是国家承认学历,具体选哪一种根据自身情况。自考从去年改革之后,十几门国考都要通过之后才可以毕业,难度还是很大的,成考每年一次报名机会,参加十月份的成人高考,语数外,择优录取,要有一定的基础。