搜索
爱问首页 爱问商城

北京有什么好吃的好玩的?

北京有什么好吃的好玩的?。

要去全聚德吃烤鸭,要去故宫,颐和园,八达岭长城玩 如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

要去全聚德吃烤鸭,要去故宫,颐和园,八达岭长城玩 如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。收起

0 0
收起 提交
加载更多

北京有好多好吃的哈,最有名的是北京烤鸭啦,还有卤煮,老北京炙子烤肉,炒肝等等,去护国寺小吃街都能吃到的,王府井小吃街还是别去了,那里都是游客的,东西又贵又不正宗。好玩的哈,天安门,故宫,长城啦

北京有好多好吃的哈,最有名的是北京烤鸭啦,还有卤煮,老北京炙子烤肉,炒肝等等,去护国寺小吃街都能吃到的,王府井小吃街还是别去了,那里都是游客的,东西又贵又不正宗。好玩的哈,天安门,故宫,长城啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

故宫、天安门、颐和园、后海、南锣鼓巷、长城;吃的话本地吃烤全羊,东来顺涮羊肉(此回复如有用,请选择“对我有用”,谢谢采纳!)

故宫、天安门、颐和园、后海、南锣鼓巷、长城;吃的话本地吃烤全羊,东来顺涮羊肉(此回复如有用,请选择“对我有用”,谢谢采纳!)收起

0 0
收起 提交
加载更多

糖卷果,豌豆黄,艾窝窝,面茶等很多很多,北京特色小吃基本以清真小吃为主

糖卷果,豌豆黄,艾窝窝,面茶等很多很多,北京特色小吃基本以清真小吃为主收起

0 0
收起 提交
加载更多

很多呀,就看你喜欢吃什么了,喜欢吃辣的就簋街。玩的地方也很多,后海,三里屯酒吧一条街

很多呀,就看你喜欢吃什么了,喜欢吃辣的就簋街。玩的地方也很多,后海,三里屯酒吧一条街收起

0 0
收起 提交
加载更多