清远个人亲子鉴定费用怎么收?

想和孩子去做一下鉴定,觉得长得不像,本人疑心病比较重一些。

全部回答

按照你的说明,可以直接到清远华远基因办理个人亲子鉴定,费用2000-3000元左右,但是这种亲子鉴定没有法律效力,只能作为个人使用,可以采用,头发,指甲作为鉴定样本,如果需要可以直接到清远市清城区市公安局对面进行办理。

清远个人亲子鉴定我之前在华远基因办理的用了2000多,出结果5天多,还算快,他们可以办理司法的,比较靠谱。

一般清远人做亲子鉴定,现在基本都是在华远基因哪里办理的,费用2000-3000元这样,还算是可以接受的范畴,就在市公安局对面。

我姑姑之前去哪里做了个人孕期胎儿亲子鉴定,用了5500多,就在清远市公安局对面的DNA亲子鉴定机构,3天多就出了结果。

我之前在华远基因做了个人亲子鉴定,用了2000多,5天多出了结果,没有加急!