如何启用驻车辅助功?

如何启用驻车辅助功能

全部回答

  问题如题。。。。 新朗逸上坡辅助和自动驻车是全系标配嘛,因为在坛子里的参数配置是这样写的。
   但由此我开车上斜坡的时候因遇到会车,所以停止了踩油门,但是车却马上往后退,吓死了,立马再踩油门时出现了空转现象,所以很纳闷,这车的上坡辅助和自动驻车怎么回事嘛! 自动驻车就是等红绿灯的时候免去了拉手刹的麻烦嘛,但是我在等红灯时挂了N档,车却会往后退一点,可能是因为有点小坡的原因,所以想问到底怎么使用这俩功能啊。