广州的浦东机场和新白云机场那个离揭阳近?

补充 : 那广州离揭阳最近的是那个机场?!

全部回答

广州白云机场离揭阳最近广东省内,白云机场有直飞潮汕机场飞机

浦东机场在上海

广州没有浦东机场,所以你的问题不成立。

  广州的民用机场目前只有一个:广州白云国际机场。所以广州离揭阳最近的是白云机场。 浦东机场是上海的。 珠三角的几个机场(有跟揭阳通航的)有:珠海机场、广州白云国际机场、香港赤鱲角国际机场,澳门机场没有,深圳机场有通过航班,现在没有。

   以揭阳为中心的周边机场(不算揭阳潮汕国际机场),最近的是梅州机场、深圳宝安国际机场、厦门高崎国际机场、广州白云国际机场。 离揭阳最近的机场就是揭阳潮汕国际机场。基本上北、上、广每天至少三个航班到揭阳。