什么原因啊? 宝宝睡觉时像憋屎一样?

宝宝睡觉时像憋屎一样,脸会红,会发出憋屎的声音,还会扭来扭去,什么原因啊?

全部回答

宝宝如果有尿了,就会扭来扭去的,给宝宝把把尿,如果宝宝还是这样,有时候缺钙也会这样的,如果是缺钙,可以适当的给宝宝补充点鱼肝油

亲 小宝宝的情感世界是很丰富的 他可能是做了个梦 没事的

呵呵,有的时候可能是宝宝太热了或者想尿尿都会在含钙样子的,也有可能宝宝睡着了在做梦使劲之类的,没事的。多观察一下,睡觉的时候最好不要穿得太厚或者钙的太厚了!