这车到底怎么样?

开过长城h6的朋友说说,这车到底怎么样?谢谢!

全部回答

这车还是不错的,性价比很高,就是不太省油。

还不错啊,我个人对车的要求不高。本身也就10万出头的车,要求太高也不现实。我2.0汽油精英版,现在3997KM,高速跑得多,平均油耗8.82升。开出去的话,还蛮多人问我这车买多少钱,怎么样。说明这车还不错,不会像开别的国产车出去,别人就BS眼神看着你…随便说说,具体你想知道什么方面的,我们再探讨。,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢

  这款车的优点蛮多,也是一款性价比很高的汽车。外观方面中规中矩,内饰方面已经得到很多媒体和车评的肯定,也拿它和很多合资的汽车做比较,结果是比一些合资的汽车还要优秀一些。配置方面,除了没有自动挡外,这个价位的车已经无可挑剔。
  这个车的关注率很高,也说明了它确实有一定的实力,加上超长的质保时间,可以看出这款车厂商的重视程度。 缺点当然也有,我认为主要是动力和油耗,很多人都说这车随便百公里13+。

长城H6汽车整个性价比还行,柴油型的动力十足,就是耗油量有点高!

匿名用户

汽油动力车型 绿静2.0T柴油车型

舒适度和动力方面还是不错的

这辆车的整体性能还是不错的,无论是加速性能,舒适度的方面都是不错的

汽油动力车型,及绿静2.0T柴油车型,分为都市型、精英型、尊贵型三种版