怎么样清洗油烟机啊?

怎么样清洗油烟机啊,需要找专业的清洗人员吗

全部回答

  清洗油烟机除了日常清洗以外,大清洗还是必要的,这个就需要专业人员操作了,自己清洗油烟机难免会存在安全隐患。我家用的方太智能风魔方,净畅网方便进烟和滤油,油网可拆卸,油杯两三个月清理一次,清洗起来也很方便。
  大清洗的时候会找方太的售后,售后清洗的师傅都是通过专业培训严格考核的,可以上门服务,两年之内可以免费清洗油烟机一次,之后么就要看情况收费了,哈哈~~也不知道楼主家是哪种款式的油烟机,日常清洗可以看看说明书,大清洗一定要找专业的人哦,最好是厂家就能提供服务的~。