谁能告诉我是学什么的?

这个专业.谁能告诉我是学什么的?

全部回答

    1 、产品设计专业是一个需要一直保持激情和创意的专业,需要一定的美术功底和结构思维。实践重于理论。美术生的话手绘占优势,从事产品艺术设计比较好,但是要想学得更好一点,还是要多补一补产品结构和制作工艺,毕竟只有对产品了解全面了才能做出好产品。
   2、产品设计比较好的学校有挺多的,清华大学、中国美术学院、北京理工大学、江南大学、湖南大学、武汉理工大学、四川美院、同济大学等等。   3、产品设计专业的话课程基本包括:素描色彩、工业设计概论、透视学、平面构成、色彩构成、立体构成、产品设计、产品开发、人机工程学、版面设计等等,根据学校的不同会设置不同的专业课程。
   4、在中国的话,算是一个新兴行业吧,但是也日渐发展了。个人感觉,如果努力学一定会有好前途的。   『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。
  』。

就是产品设计,有可能是硬件的产品设计有可能是软件的,将来做产品经理的(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)

主要学习企业生产的产品的外观设计和营销

就是设计产品的,iphone不也是设计出来的吗,不过中国的应试教育培养不出设计人才,或者说中国的设计牛人哪个是学设计的?

着就看你主修 设计什么产品 杯子 桌子 一切都可以称为产品··

产品就是我们日常生活中的小件物品~如~手机~火机~瓶子,就是设计这个东西,最重要的是它们的构成部分【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】