面试的时候公司问?

面试的时候公司问?介绍你自己?怎么回答?

全部回答

    1。介绍一下你自己 面试最常见问题。你需要事先准备好一段陈述,注意别让人发觉你事先排练过。除非面试官有特别要求,否则你的回答应围绕应聘职位展开。你可以谈谈与职位相关的、做过的事情或职业。
   2。你对我们公司有什么了解 你在面试前就要了解你应聘的公司,知道它目前的情况以及未来趋势等等。   3。你为什么要为我们工作 这个问题需要一些思考,并基于你事先对该公司的了解。
  在这个问题上,诚实至关重要,而且你是否诚实很容易被面试官察觉。你可以谈谈长期职业规划。 4。你的同事如何评价你 你要准备一两个同事的评价。你跟面试官说:“我在史密斯公司的同事吉尔,总说我是她见过的最勤奋的人。
    ”这句话的功效,跟吉尔与面试官当面说相同。 5。最近一年,你做了哪些事情来提高自己 回答尽量与面试职位相关。自我完善的范围很广,你要事先准备一些例子。 6。你对公司的价值 这是你强调自己长处的机会,当然,这些长处要跟面试职位相关,事先准备和思考这个问题。

    事先准备一些例子。 7。说一个你曾经提过的建议 事先准备一个好的建议,它要被采纳并获得成功。如果该建议与面试的工作相关,会大大加分。 8。谈谈你在压力下工作的能力 你可以说你曾经在各种压力下获得了成功,提供一个与面试职位相关的例子。