用分区助手给C盘增加磁盘空间时每次到50%的时候会弹出这个选项框?

用分区助手给C盘增加磁盘空间时每次到50%的时候会弹出这个选项框。按它的步骤做了重启电脑后重头分区后到了50%还是会弹出这个。。。求大神解答/撇嘴

全部回答

你的虚拟内存,调节下

很遗憾的告诉你,给磁盘分区必须在DOS或者PE系统下执行才可以的,不能增加分区的空间,只能删除后重新划分的,希望你能明白,谢谢

建议重做系统

用软件给硬盘分区一半是不现实的,分区可以用主板光盘,或者开机按del进入BOSS设置进行分区

C盘系统是运行着的,可能没办法修改的,你用U盘PE或者光盘的PE进去应该就没问题了。。。