齐家网公布了2019年财报

你们怎么看?

全部回答

    齐家网2019年这个财报,真心出乎了我的意料。 让我们先来看下齐家去年的各项收入: 持续经营业务的总收入:770。9百万元,同比增长19。4% 持续经营业务毛利:508。
  6百万元,同比增长33。3% 经调整净利润:62。2百万元,同比增长20。5% 平台服务收入:459。    0百万元,同比增长42。9% 经营性净现金流:50。
  1百万元 相比2018年财报,我认为:2019年,齐家网业绩发展态势还是很稳健的。
   去年,整个市场大环境都不太好,资本冷却、上游房地产市场疲软、家装需求缩紧等日趋激烈,再加上今年特殊情况所带来的挑战,很多企业生存其实是很艰难的,这种环境下,齐家网却能维持业内可贵的盈利状态,着实不容易。