谁能给我介绍一下新疆大学的宿舍?

谁能给我介绍一下新疆大学的宿舍,最好详细一点。

全部回答

这样要看你是哪个学院了,本科生大部分基本都是六人间,软件学院在北区,貌似可以选择四人间…南区六人间就是差不多算新建三年的,比较好…本部的有几栋楼上是带卫生间和阳台的…男生11号楼,女生8,9号楼…十八号楼是本部最新的楼虽然没有阳台和独立卫生间,但是都是瓷砖地板和防盗门!其余的楼比较老,不过六人间自己收拾来说,都还可以!宿舍楼距离打水吃饭都还比较近……

新疆大学的宿舍都是六人间,上下铺,绝大部分是独立卫生间,环境不错

新大有三个校区,不一样的

我同学是新疆大学的,他们说还好.