搜索
爱问首页 爱问商城

还能换奶粉吗?您好?

您好,我的宝宝现在七个月吃氨基酸纽康特三个月,这两天准备给她换深度水解蛋白粉,但她感冒了,还能换奶粉吗?盼复

5个回答

纽康特氨基酸配方营养粉是不含牛奶蛋白,多美滋深度水解蛋白奶粉是将长链的牛奶蛋白水解成短链的牛奶蛋白,但是还是含牛奶蛋白的,麻烦设置为有用哦

纽康特氨基酸配方营养粉是不含牛奶蛋白,多美滋深度水解蛋白奶粉是将长链的牛奶蛋白水解成短链的牛奶蛋白,但是还是含牛奶蛋白的,麻烦设置为有用哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝更换奶粉最好在身体健康情况下。不然容易反抗或者拉肚子等。

宝宝更换奶粉最好在身体健康情况下。不然容易反抗或者拉肚子等。收起

0 0
收起 提交
加载更多

暂时不要换奶粉,因为抵抗力不高

暂时不要换奶粉,因为抵抗力不高收起

0 0
收起 提交
加载更多

感冒期间最好先不要换,宝宝此时免疫力下降了,很容易不耐受的。您若感觉满意,请点“有用”,支持我在微问的道路上帮助更多有需要的人~

感冒期间最好先不要换,宝宝此时免疫力下降了,很容易不耐受的。您若感觉满意,请点“有用”,支持我在微问的道路上帮助更多有需要的人~收起

0 0
收起 提交
加载更多

感冒期间最好不要换奶粉,因为感冒期间,宝宝本来就不适,换奶粉的话,无法观察宝宝对新的奶粉是否过敏,所以要等宝宝感冒好了才能换奶粉哦~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

感冒期间最好不要换奶粉,因为感冒期间,宝宝本来就不适,换奶粉的话,无法观察宝宝对新的奶粉是否过敏,所以要等宝宝感冒好了才能换奶粉哦~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!收起

0 0
收起 提交
加载更多