七个月宝宝能和豆浆吗?

七个月宝宝能和豆浆吗?宝宝最近都不怎么喜欢喝奶的,我想换成豆浆试试,你们觉得是黑豆浆好还是黄豆酱啊?

全部回答

还是太小了豆浆不容易消化 别再肚子疼.喝点米粉 我买的雀巢的米粉特别好喝

一岁以下的宝宝最好不要喝豆浆,而且小孩最好也不要喝豆浆喝多了导致孩子发育成熟比较早。

豆浆要在宝宝2岁以后才可以喝的吧!我们一直奶粉喂养,喝诺优能,口味清淡,宝宝容易消化,身高体重都不错,不要过早喂豆浆,宝宝不消化的哦!

你好几个月的小宝宝可以适当的喝豆浆的,不比在西安这个时候,但是也要给宝宝添加点奶粉,添加点鸡蛋,瘦肉牛奶,蔬菜水果给宝宝都适当的添加多样化的添加辅食才可以。

七个月的宝宝太小了,不要给喝豆浆,你可以给宝宝多吃点,容易消化的辅食。