亲们酒店双床可以拼么?

#万宁神州半岛福朋喜来登酒店#亲们酒店双床可以拼么?三月底浪大么?能下海么?酒店有恒温小泳池吗?两岁宝宝可玩的多么?

全部回答

房间宽敞,双床应该不可以拼吧,单床的宽度应足够一个大人带个小孩子了。三月底已经较热了,可以下海,而且酒店有若干小池。

双床拼房间有点狭窄了,没有恒温游泳池,二岁宝宝只能去沙滩玩,这边沙滩不错,但万不了多久,酒店性价比不值。

三月底已经开始热了,酒店泳池是室外的,小孩玩沙都能玩一天

可以拼,浪有点大,下海可以,水温有20度左右。酒店游泳池更冷,没有人游泳

双床拼房间有点狭窄了,没有恒温游泳池,二岁宝宝只能去沙滩玩,这边沙滩不错,但万不了多久,酒店性价比不值。