网上的那些兼职靠谱吗?

全部回答

  90%都是中介,去了先把你忽悠半天让你加入他们的会员,缴纳会员费,然后再给你找工作,(注意:至于能不能应聘得到工作他们是不会管的,有的黑中介直接拿钱就没影了)但是大部分的工作即使找到了工资都没有你想的那么高,还有一种中介就是拿了钱也给你找,但是一般情况下你是应聘不到的,他们就是这样磨你的耐心,等你没耐心了,他们也就不管你了,去找人家人家给你说是你自己不干的,如果你想找他们还会给你介绍,但是还是应聘不到,我在中介做过兼职,对他们的那些手段还是了解一点的,自己拿捏着点吧。

多数不靠谱,是骗人的。特别一些刷信誉之类的,不仅到时候不会结工资,甚至有些会叫你先付给他保证金,最后都卷钱跑了的。

58同城 和 智联 赶集 虽然有水分 但还有有些靠谱的 可以签合同的那种 少侠,我看你骨骼惊奇,当是万中无一的练武奇才,不如这样这有一个好评,你把它点亮,待我冲关之时再与少侠一起拯救世界如何!