不锈钢螺丝有黑色的吗?

不锈钢丝有黑色的吗?

全部回答

不锈钢螺丝有黑色的。不锈钢螺丝材质本身就具防锈耐腐,因此,许多做不锈钢螺丝的客户是不需要对不锈钢螺丝做表面处理,但有的时候,因为要使用的地方本身对螺丝的色彩会有要求,或者是其性能需要不锈钢螺丝做表面处理。不锈钢螺丝的表面处理也有许多方法,清洗除油的本色、镜面抛光、化工着色等。像有些黑色的不锈钢螺丝,就是用的氧化发黑或者是阳极氧化、或者电泳的处理方法。

不锈钢螺丝氧化发黑,主要是为了提高其防锈防腐功能,因为不锈钢螺丝并不是完全可以耐腐的,这样等于增加了一层保障,除了氧化发黑的方式,还可以做阳极氧化或者电泳等多种方式都可以做到不锈钢黑色螺丝的处理。

当然有黑色的啦。。而且还有许多种。有电泳的、有阳极氧化的、有氧化发黑的、有水镀的等等,关键还是看要用在哪,需要哪些要求。。