有了解u kiss的亚历山大的么?

不要只限于百度百科那点 我要详细一点的 包括性格特点 生活习惯 粉丝的爱称什么的还有都比较擅长什么 喜欢什么

全部回答

    粉丝的爱称:33转自KISSHOLIC  山大 关于U-KISS如果用一句话形容U-KISS是?多才多艺的多国籍组合!最努力的成员和最懒惰的成员是?最勤劳的是基石和秀铉,最懒的是Kevin和东浩?年纪小的成员。
  在镜头前后表现不一样的成员是?Kevin。成员的那些优点你最想拥有?东浩。  我想像他那样学习唱歌跳舞任何的都不会害羞。和出道时相比哪位成员变化最大?东浩。小孩子完全变了!成员们不寻常的睡觉习惯?秀铉睡觉会poppin。
  他会跳。 关于亚历山大初恋时间是?我还没有经历过,我一直在错过。因为我去了国外念书,然后到了韩国出道。ㅠㅠ 你的理想型是?如果要在在明星中选的话是?成熟稳重的有责任心的女孩子。  像我一样偶尔孩子气的女孩子->我喜欢!双重性格~♥如果要在艺人里面选的话就像黄静音在穿透屋顶的High Kick中的角色一样的。
  如果你的理想型在fans中你会怎么做呢?我想更了解她。如果她是善良的稳重的类型的话,当然我会向她告白。~(这是让我开心的事)fans们什么时候看起来最美?在签名会的时近距离接触的时候她们非常美。
    印象最深刻的fan是?我的第一位fan。我的第一个fan跟着到了金浦机场,她给我一个青苹果。生命中最快乐和最悲伤的时刻?我每一天既高兴又难过。什么时候你感到最自信?。当我看到我大学的平均分是3。
  97的时候。(满分4。00)每天醒来后做的第一件事是?睁开眼睛看闹钟。  睡觉的时候穿的衣服是?舒服的短裤,运动短裤和T-shirt。睡觉的姿势是?为了睡着我必须要抱个枕头。
  最近你很感兴趣的事是?我不应该说这些ㅋㅋ但是我一直在想“我怎么快点回澳门?”和“我怎么增加体重”。最近常听的歌是?2NE1的“跟我做吧”。最近常说的话是?没有。你紧张的时候有什么习惯?我会祈祷。
    包中随身携带的东西是?MP3。喜欢的穿衣风格是?你的上装下装的尺码是?我不追求特别的风格。我喜欢那些适合我的合体的衣服。我不太清楚我的尺寸,下装是30?谁是你手机中快速拨号的1号键?。
  我不用快捷拨号,因为我不知道怎么设置。你的手机铃声和彩铃是?俩个都是“好欺负吗”。  因为它是最棒的。你现在使用的手机壁纸是?秀铉和Kevin趟在我身边的一张图。那张照片里打扮得像天使一样,对吧?经常给谁打电话?我妈妈?因为和她相距很远。
  因为我一个人住着会感到寂寞,所以会经常很家人打电话。但我不像以前了。ㅠㅠ做歌手想实现的梦想是?我会为U-KISS得到第一感到高兴,然后能在香港和澳门很活跃。    Nichkhun“泰国王子”在泰国很出名,但是我还没有(在香港和澳门)。
   ㅠㅠ十年后的我是?33岁了。哈~我很老了。我会仍然是个名人,对吧?因为10年后我会从大学毕业,然后我应该会开始经商。我不认为我在33岁的时候已经结婚了。 --------------junior magazine 【采访】。