深圳电子元件回收哪家回收价高一些?

全部回答

电子回收市场水深的很,里面的商家鱼龙混杂,选择的时候一定要慎重,特别是这种电子元件回收,一不小心就被坑大了,我因为业务关系去过那边几次,对比了下,有家叫深圳微芯易电子回收的蛮好的,给出的价格还是可以的,有需要的话你可以去找他们问一下。

可以去咨询深圳微芯易,他们专门做这个的,专业电子回收商,什么价格看你的货吧。

如今电子垃圾分布广泛,全国各地都有回收电子垃圾的。这种还得去找专业厂家合作,深圳微芯易回收就不错。