中国最好的西点学校在哪里?

现在的西点专业很吃香,想学习西点,不知道哪里的学校好?

全部回答

    中国最好的西点学校是福建新东方厨师学校,福建新东方烹饪学校是经福建省劳动和人力资源保障厅批准的大型烹饪专业学校,是培养国家中高级烹调师、技师和烹饪管理人才的国际餐饮教育基地(IFBA——EPNT),学校隶属于著名的新东方烹饪教育机构。
  该机构拥有实力雄厚的全国性教育网络和资源,在福州、成都、合肥、长沙、南京、昆明、贵阳、南昌、北京等地设有职业教育院校。   福建新东方烹饪学校坐落在福建省福州市西郊厚屿,环境优美,交通便利。
  学校师资力量雄厚,拥有一支以素质高、技术强、教学精而著称的高级烹调师、高级技师为骨干的专业教师队伍,教学质量始终如一,名列全国前茅。学校教学设施先进,拥有全新不锈钢油气灶100多台;建有国内一流水准的切配、热菜、冷拼、雕刻、面点等各类实习大厅和标本展示厅40多间。
    独创的互动式“模拟餐厅”教学,开创了烹饪教育的先河。学校采用先进的“二元”管理模式。在教学上实施“技能+素质”一体化教育,一方面注重学生技能的培养,为学生提供更多的实践机会;另一方面重视学生综合素质教育,培养学生成为符合社会需要的复合型、专业型人才。

中国最好的西点学校?最好的西点学校我知道长沙新东方烹饪学院不错,专门的大师教学,毕业后保证学员们就业。 就业保障: 1、100%推荐到星级宾馆、酒店就业。 2、各宾馆、酒店等用人单位来校招聘人才。 3、通过设在全国庞大的就业网络,免费、负责任地为学员推就业。 4、就业后学校将实行跟踪服务,为学员创造更多优越的就业条件。

    广州新东方烹饪学校是经广州市番禺区劳动和社会保障局批准的大型烹饪专业学校,是培养国家中高级烹调师和高级烹饪管理人才的国际餐饮教育基地。学校坐落于广州市番禺区,环境优美,交通便利。
  学校师资力量雄厚,拥有一支由高级烹调师、高级技师组成的,以素质高、技术强、教学精而著称的专业教师队伍,综合实力名列全国同类院校前茅。  优质的教学、实用的技能、完善的就业体系让学子赢在起点。
  学校教学设施齐全,拥有全国先进的不锈钢粤式单头炒炉100多台,全国首创配备大功率商用电磁灶、弧形演示教学教室;建立了国内一流水准的切配、热菜、冷拼、雕刻、面点等各类实习大厅40多间。学校隶属于著名的新东方烹饪教育机构,拥有实力雄厚的全国性教育网络和资源,到广州新东方烹饪学院来学厨师是您明智的选择。

中国没有最好的,这个没法比较的,呵呵,看您地域在那里了,找附近比较好一点的学校吧!如果是江浙沪这里的,我建议你到江苏新东方烹饪学校去学吧,学校办学23年了,实力挺强的,我有朋友在那里学过,你可以百度一下学校的名字,自己在网上了解下,祝您早日找到自己理想的学校!

这个你可以选择去专业的学校啊,到网上质询一下嘛。