什么是手机外壳涂装工?

什么是手机外壳涂装工艺

全部回答

喷漆工程设计必须符合安全、卫生、消防、环保要求|:车间布置不应危害环境和其他生产作业。涂装作业场所宜布置在顶层或边跨,按使用的涂料闪点确定火灾分类,并符合相关的耐火等级、防火间距、防火分割和厂房防爆、安全疏散的有关规定,建筑结构、构件及材料选用,应达到防火防爆等要求。

涂装是产品表面保护和装饰所采用的最基本的技术手段,涂装作业遍及国民经济的各个部门。当前我国涂装危害恶性发展趋势有所遏制,但职业危害依然严峻,火灾事故十分严重,环境污染严重。涂装技术有了长足进步,但落后工艺还有相当比例;防护工程技术有了较大进步,但整体安全水平急待提高。

手机外壳涂装工艺目前用于手机外壳涂装工艺的主要设备有支持IR流平机、UV光固化机和uv上光洁净室(可根据客户的实际情况选择不同的设备)。适用于手机外壳表面涂层和手机壳组分粘合剂及塑料组分胶粘剂。