别克英朗XT和雪铁龙世嘉哪个好一些?

别克英朗XT和雪铁龙世嘉哪个好一些

全部回答

    如果是在北京用的话我们建议还是选择世嘉2。0L车型。虽然1。6T车型动力强劲、节油性突出,但前提是路况好的情况下使用可以达到这种效果。否则,不仅动力不足反而油耗也没有降低。
  为什么会出现这种情况? 北京路况相对很复杂,另外北京在全国都是有名的堵车地带,所以车辆更多的时候是一走一停,而涡轮增压发动机必须要达到一定转速才会起到作用。    所以,当驾驶在这种路况下,车辆刚起步就要换挡,换档后转速就会很低,此时涡轮增压器并不会及时介入,基本上可以说是1。
  6L自然吸气发动机在带动这个车辆。而2。0L车型则不同,在这种恶劣路况下驾驶,动力相对输出饱满、充足,加速感也还不错。 最终推荐:雪铁龙世嘉2。0L自动挡。