对方如果拒绝我,该怎么办啊

我喜欢上了同单位的一个女孩,准备对她表白。但是我怕她如果拒绝我,那以后见面会不会很尴尬啊,那该不该对她表白呢?

全部回答

在你的表达之前, 最好是先了解清楚她的个人情况, (是否有男朋友啊?她最喜欢的食物是什么啊?等等) 在确定并的把握的时候再向她表白, 我想你的成功率比较高。 祝你成功!

男人啊本来胆子很大的。。。不知道为什么一遇到自己真心喜欢的女生胆子小的没话说啊~!

自己的幸福自己去争取,不要怕失败。如果真的拒绝你也不要怕尴尬,因为你有权力寻找自己所爱的,同样她有也权利拒绝她不喜欢的。最后祝你能找到爱你你也爱她的女孩子!

表白之前,给她说,如果要拒绝我,我们还是同事,普通朋友还是要继续做。就这样呀!表白要的就是勇气,不要怕被拒绝。即使拒绝,你的生活还是要继续呀!你现在必须要搞清楚你和她到底有没有机会,所以你必须给他表白。表白以后要是她给你机会,你们就水到渠成。要是她不给你机会,你就好早一点回头。不一直生活在一个不爱你的人的梦中,那样你一定会错过更好的人,一个更爱你的人。明白就去做吧!