天津河东区的邮政编码是多少?

全部回答

    万新村。万隆。太阳城。万新庄 程林里。卫国道一带可用300162天山路邮政局 中山门。轻轨车站。一号桥。二宫一带可用 300181 一号桥邮政局 大直沽。
  后台。大桥道。人人乐。津塘路可用 300170 大直沽邮政局 新开路。  李公楼。后广场。华昌街。唐口。工业大学可用300010 新开路邮政局 大江里。
  文江里。江都路。靖江桥。赵沽里可用 300250 江都路邮政局 您还可以打电话查询:11185 邮政服务电话 。

打 184 查询!~

邮政编码查询。 相查哪里都有,请搜索“邮政编码查询”