爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >神经内科 >儿童脑电波异常

没有发病症状有脑电波是癫痫吗?

没有发病症状有脑电波是癫痫吗?没有发病症状有脑电波是癫痫吗?[展开]
2018-03-28 03:10:39 举报
其他答案
举报40 评论
您好,这样的情况还不能确定为癫痫!癫痫病的诊断标准,一是有反复发作的癫痫症状;二是脑电图检查出现癫痫波;三是抗癫痫药物治...[展开]
举报43 评论
    您好,就您描述的情况来,现在还不能确定为癫痫疾病!
癫痫是一种临床综合症,它的特征是大脑神经细胞反复发作的异常放...[展开]

类似问题换一批

儿子脑电波图显示脑袋的电波异常,但平...

脑电波异常放电就是癫痫吗?脑电波异常...

脑电波图异常但没发病症状是癫痫吗?

癫痫诊断,脑电波图异常,但没发病症状...

没有发病症状有脑电波是癫痫吗?没有发...

癫痫发病怎么办?癫痫病发病症状有哪些...

几天前不明原因头晕脑电图异常医生怀疑...

脑电波图异常但没发病症状是癫痫吗脑电...

全身抽畜口吐白沫眼睛向上看无意识一般...

脑电波图异常,但没发病症状,是癫痫吗...

脑电图癫痫波基本波:清醒,安静闭目时...

脑电波异常放电就是癫痫吗?脑电波异常...

脑电波图异常但没发病症状是癫痫吗

我想问下脑电波异常就是癫痫么?脑电波...

脑电波慢是不是就是癫痫呢

脑电波慢是不是就是癫痫呢

脑电波异常放电就是癫痫吗

热点推荐

医院名称:黑龙江边防总队医院(呼吸内科)

医院别名:黑龙江边防总队医院(呼吸内科)

电       话:45183081266

医院简介:

黑龙江边防总队医院专业、专注,以患者为本

黑龙江边防总队医院是有60多年的气管炎、哮喘等慢性呼吸系统疾病的诊疗历史的医院,少有限度地满足了广大气管炎等慢性呼吸系疾病患者在治疗和康复的实际需求,坚持“专业、诚信、尊重、感恩”的管理理念,实现价格透明化,程序公开化。医院本着一切为了患者的服务理念,专注于医疗队伍建设,每种药品、每项检查、每项服务、每一笔费用都完全公开,让每位患者都能真正地明白就医,放心看病。

黑龙江边防总队医院以治疗气管炎、哮喘等慢性呼吸系统疾病效果显着为主要特色,已经成为黑龙江省慢性呼吸系统疾病康复定点医院。医院引进获得国家科学技术成果奖和国家发明专利的哮喘气管炎治疗的新技术--“外埋内疏”综合疗法,这个疗法使我国的哮喘、气管炎等慢性呼吸系统疾病的治疗又上了一个新台阶。在各类型的哮喘、慢性支气管炎、肺气肿、肺心病、胸部憋闷刺痒的治疗上有很好的效果。

了解更多
提问
医疗健康
神经内科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科