烦心事太多怎么办

   我今年49岁,最近一年来烦心的事情一件接着一件。 先是老公出轨婚姻遇到危机,接着老父亲瘫痪在床,再接着小弟弟遇到财务危机而举债,后又是大弟弟闹离婚。 好像我们家十年的灾难都在这一年当中发生了。
   我是家中长女,爸爸最疼爱我,而我却不能使他站起来,心里很难过! 更难过的是相濡以沫20年的丈夫离我而去,让我不再相信世上还有真正的爱情了! 现在,我自己也即将步入老年,面临身体和事业的转折,内心的话找不到倾吐的对象,真想一死了之,但是放心不下年老的父母和还没有结婚的儿子,这一切让我苦不堪言,已经快要崩溃! 今后的我该怎么办,请为我指点迷津!拜托了!。

全部回答

    说说你的烦恼吧,老父亲瘫痪,谁的父母也不可能永远的健康,早晚要离你而去,这事实在是太正常了,谁都要面对,尽自己的力照顾老人吧,要淡定的面对。 你弟弟的事,他们都是成年人,自己的困难自己解决,他们的不幸也有他们自己的原因,不需要你这个姐姐操太多心。
  能帮就帮,不能帮就不管。  也没必要为那个烦心。 你老公出轨,总结总结有没有自己的原因,多多少少都有一点,想好能不能原谅他,不能就离。现在这事多的很,也要淡定。 人生没有永恒的拥有,你爱的人迟早要离开你,即使不是出轨背叛也是死亡和疾病,那是早晚的事。
  你最珍贵的东西迟早要失去,这是作为人最大的悲哀,但是没办法,谁让我们的身体只能使用短短的几十年,谁让人的感情这么善变。  作为人,对这些就要看透,失去是一定的,至亲父母,爱人,孩子,早晚都要分离的。
   承受不了失去的痛苦,那就从一开始就不要拥有,佛家那种四大皆空,不要家庭不要父母不要孩子不要爱情不要亲情不要事业什么都不要。但是你愿意吗?不愿意,就要随时做好失去的准备,淡定面对。

谁也不想遇到这样的事情,但是遇到了,我们就不要怕。挺起您那柔韧的双肩,走过去,前面是一片晴朗的天空。

不要把别人的事当成自己的事,谁离婚?谁生?谁死?这是当事人的事;至于爱情,曾经经历,曾经拥有,哪有永垂不朽的事,如果说有,是人们应对生活无限的变化的应对决心和希望,死若能解决问题,那世界上就没有问题了.

    有啥可死的,您都已经活到49了才遇到这些问题,我才30岁,2011年这一年中,自己生病好好的脖子留个刀疤不说,爸爸被诊断为鳞癌,手术+放疗+术后对于我来说真的不是钱的问题,是劳心劳力。
  刚要喘口气,妈妈的脖子不能动了,有阴影是肿瘤还是癌不确定,如果说家里一个癌症病人对家属是考验的话,现在两位呢? 加之从小抚养我的姨已经宣布肝癌晚期无法医治在家耗时间了。    每天除了眼泪就是眼泪了··· 如果说死能解决问题的话,恐怕死几回应该有了,可是该面对的还是要面对。
   世界上能帮助自己的只有你自己,困难谁都会遇到,但是回过头去看的时候,其实真的不算啥。
   遇到了不顺就积极面对,我现在回过头想想我在2011年5-6月遇到的种种事情每天都以泪洗面了,可是我也过来了,爸爸的病控制住了想想那时候我觉得我都累到没感觉了,只有一个信念就是我不能倒下我要坚持,所以只要你在,一切问题都不是问题! 祝你开心!。

  你好!我是个90的孩子 和你的年龄比我们差了一大截,但是我要说的是;死当然可以解决一切问题,但是当你离开世界的时候,给你的亲人带来的是一切问题,不要轻言就死,你现在需要做的是,先把自己的心情平复下来,好好想想以后怎么走才不会给自己的亲人在施加压力,老公离开就离开了,这个年龄他还离开。
  告诉自己这个家“我”来做主。我是男孩子,你们女人不是常说不比男人差这就话吗?可要对自己说的话负责哦!!!。