糖火烧要怎么做好吃?糖火烧要哪些材料?如何做糖火烧

全部回答

    1 面粉中加入酵母,温水分次加入,活成光滑的面团,饧半个小时。 2 红糖用搅碎机打过后,倒入芝麻酱中,加少许食用油拌均。 3 饧好的面团擀成长方形,芝麻酱均匀的涂在面上,卷成卷后分成两份。
   4 把卷好的卷擀成面饼,从两边向中间折叠,再擀成薄片,从两边1/4处向中间折叠两次。   5 折叠好的面擀成面饼后卷成卷,切成小段,两边收口,揉成球。 6 放入平底锅烙20分钟 小贴士 1。
  红糖一般都比较硬,用搅碎机打碎,或用擀面杖擀碎 2。擀面饼时要轻一些,不要擀破,红糖麻酱流出来后,烙的时候容易糊。