啊里云系统怎么样?

啊里云系统怎么样??谁知道??好不好用?

全部回答

插件多 不过还是挺好用的

阿里云OS是由阿里开发的独立操作系统,目前搭乘在一些主流的智能手机上,YUN OS 和安卓的差距是它解决了安卓碎片化严重的问题,让你越用越流畅,不是像安卓越用越卡,但是他不开放ROOT权限。

还不错,使用很方便

您好,这是一个新生的操作系统,缺点当然是有的。就如安卓刚上市一样,那还不如塞班。不过阿里云第三方应用软件扩展名和安卓一样,并且兼容,虽然这可以避免起初的第三方应用少的缺陷,但也是阿里云最大的败笔。【希望你能点击有用】

阿里云OS 和 安卓 都是基于Linux开发的手机操作系统。因此,1、阿里云OS全面兼容安卓应用,你可以当他就是个安卓系统,只是变变样。 2、阿里云OS又不仅仅是安卓,他独有云应用,时刻与云服务器连接,在云端有app应用可以直接使用,也有云存储空间。这是优点! 3、阿里云OS和淘宝、支付宝等阿里集团的应用有更好的体验服务。所以,阿里云OS 还是非常不错的!

要看个人喜好了