我家宝宝38天了这几天晚上天天都不睡觉老是哭是怎么回事呀 睡一会就醒了?

我家宝宝38天了这几天晚上天天都不睡觉老是哭是怎么回事呀 睡一会就醒了,然后就是哭

全部回答

是晚上还是早上啊?宝宝三个月前经常哭闹只要不是不舒服都算是正常的,我宝宝之前就经常哭闹到半夜两点才睡觉,现在刚过了三个月,晚上睡觉也安静了不闹了

是母乳喂养吗?妈妈抱着喂吧,也有可能是肠绞痛 就是新生儿常发的症状,疼的时候会大哭,蜷着身子,过一会会好,给他顺时针揉揉肚子

睡不安稳的原因有很多:没吃饱饿了、尿湿湿了、想找妈妈抱抱了、想吃母乳、或者白天睡的太多了。

是白天吓着了吗?还是宝宝身体不舒服呢?妈妈要注意观察才好。必要的情况下要及时就医。

宝宝可能是肚子不舒服,宝妈可以将两个手搓热,捂在宝宝肚子上,记得要把宝宝喂饱了,不然宝宝会睡一会就醒的