投票的问题

投票时只设置一个候选答案,如果投反对票的人多于投赞成票的人,其结果是什么——这个提问会不会被撤销?

全部回答

投票时只设置一个候选答案,如果“投反对票”的人多于“投赞成票”的人,其结果是什么? 答:提问会被撤销。 另外:如果“投赞成票”和“投反对票”的票数恰巧相等的话,那么系统会认为该提问没有“最佳答案”,所以,提问也会被撤销。 祝你好运!!^_^

都不知道你说什么?

如果反对票占上风,那么在百度知道的解决办法是——关闭问题——不撤销,只能查看。 如果在爱问,直接撤销。 另外:如果赞成和反对票数相同,则系统认为该问题没有“最佳回答”,也同样会被撤销。

会的。如果反对等于赞同也是会被撤销的

1.只有一个侯选答案,如果反对票等于多于赞成票,该问题被撤消; 2.如果选择多个侯选答案,两个人的得票相等,两个答案将同时成为最佳答案。