怎么查网站备案信息?谁帮我查下豫ICP备08104057号?

我百度百科要用。提示我要输入这个。 1.参考资料 请您核实:是否未在参考资料栏中添加对应类型的参考资料。(医院、企业、网站类机构词条在创建时需提供主流媒体报道或相应主管部门的审批或备案链接。如:医院需提供上级卫生主管部门审批内容链接,商业网站需提供工信部备案信息内容链接,企业需提供工商行政机关的审批或备案信息链接。) 查了备案,参考资料里面要怎么填?是不是把查到的备案信息连接地址复制到参考资料里面?再加上说明?

全部回答

    打开www。miibeian。gov。cn,在右下角有下"公共查询",点开就可以看到"备案信息查询"了。 在查询的"备案/许可证查询"里输入"豫ICP备08104057号"就可以查到了,其他可不用填。
   ---------------------------------------------- ----ICP备案主体信息 备案/许可证号: 豫ICP备08104057号 审核通过时间: 2011-01-13 主办单位名称: 段向远 主办单位性质: 个人 ----ICP备案网站信息 网站名称: 散户厅 网站首页网址: sanhuting。
    com 网站负责人姓名: 段向远 网站域名: sanhuting。com 网站备案/许可证号: 豫ICP备08104057号-1。