求救啊~~~狗狗在家里撒尿了啦~~~~

我买了一只女的西施狗,但他一回到家在家里撒尿,于是我的奶奶因为这个,所以想要他在厕所撒尿,不过他都不会去厕所撒尿,所以就关他去厕所那里。不过他就一味的嗯嗯嗯嗯嗯声叫,,【怎么才能让他在厕所或者阳台撒尿?】不然他很可怜。他特别喜欢在家大小便了~~

全部回答

每次他在家里上厕所的话,(可能有点残忍)摁着他的头向着大小便的方向打他,然后下一次他还想这么做继续照打不误(控制一下力度哈……不要太重,但必须让狗狗感到疼);再来他想上厕所就赶到阳台去或是厕所里,上完后给他一些好吃的,或是给他一些抚摸,持久这样,狗狗就会养成习惯了。PS:这是我们老师训狗的方法,虽然强硬了一点,但希望能帮到你