多用法兰风管的特点是什么?

全部回答

  产品特点:1、原材料均采用优质的镀锌板。2、机械成型面使镀锌钢板表面不受损害,保证管道壁光滑,便于清理。3、自成形法兰代替了角钢法兰,保证管道材质统一,减少管道重要。4、强度高,阻力小,密封性能好,外形美观,安装简单,使用寿命长。
  5、内外光滑,风道阻力小,送排风时不产生二次噪声,降低耗能,节约运行成本。6、产品可现场制作、可切割、可钻孔、可开洞、安装简单、省工省时,缩短工期。7、安装完工后不需要维护,减少维护费用。

1、生产线完全由工业设计机控制,稳定可靠。2、降低劳动成本,整条生产线只需要4人操作。3、计算机控制下料、操作、尺寸精确、提高了产品质量。4、减少了产品损耗、节约用料、降低了生产成本。5、专业的通风管道加工软件。

多用法兰风管自动生产线即可生产共板法兰风管,又可加工钢法兰通风管道和插接法兰通风管道。制作工艺先进,下料准确,加工速度,施工周期短,材料消耗低,产品质量稳定,品种多,外形线条流畅,漏风量远低于国家标准