有哪些种类?广州热熔标线涂料根据外观区分?

广州热熔标线涂料根据外观区分,有哪些种类?

全部回答

广州热熔标线涂料一般是平面标线,根据特殊的施工方式,可以制作突起型的标线,主要是用来减速防滑,也有警示提醒作用,还有一些其它的比如箭头、文字和特殊符号等等。

匿名用户

热熔标线涂料根据外观区分可分为最常见的平滑的车道线,其次是凸起的振动标线,另外还有点状标线、一些其它形状的标线,凸起的标线具有振动警示减速的作用,一些特殊图案的标线,比如绿道上的单车图案的标线,还有一些箭头文字等标线。

广州热熔标线涂料包括:平面标线,突起型标线,点状标线、块状标线、排骨标线,还有各种组合拼接在一起的。

一般是平面标线,但是如果不是在公路上的,有些在景区公园,或者小区里的,会有一些图案,比如绿道上会有单车图案的标志。