拉丝面板开关买哪个品牌的比较合适?哪位行家帮忙推荐推荐啦

全部回答

    拉丝面板开关买以下品牌的比较合适: 1西蒙Simon开关插座(1916年西班牙,全球著名的通信布线品牌)2西门子Siemens(德国品牌,全球最大的电气和电子公司之一) 3松下Panasonic(中国驰名商标,日本松下电器(中国)有限公司) 4TCL开关插座(中国驰名商标,TCL集团股份有限公司) 5梅兰日兰MerlinGerin(施耐德电气旗下全球配电领域首选品牌之一) 6奇胜Clipsal(1920年创立于澳大利亚,全球著名的电工品牌) 7朗能Lonon(国家免检产品,广东名牌,广东朗能电器) 8飞雕开关插座(国家免检产品,上海飞雕集团) 9鸿雁开关插座(中国驰名商标,杭州鸿雁电器有限公司)。