私奔到三国燃烧流阵容搭配

私奔到三国燃烧流阵容搭配 最强火攻推荐

全部回答

    火攻是《私奔到三国》 游戏中吴国的火攻武将堪称一绝!面对持续的长久作战,火攻往往能收获不凡。因而在《私奔到三国》的法攻阵营选择上,吴国的火攻阵容可谓是实力不俗!想要玩转火攻阵容吗?今日女神教你搭配燃烧流阵容搭配!火攻阵容除了拥有火攻天赋的武将外,还需要有火攻的助攻武将,辅助治疗武将保证法攻武将的血量。
    ◆火攻天赋武将值得大家注意的是——燃烧是可以叠加的!也就是说,燃烧层数越高,敌人每回合就会额外减损更多的血量!所以说,燃烧流的目标就是:给敌人叠燃烧DOT伤害,让敌人掉血掉到死!周瑜作为火攻流的一哥,周瑜的火攻天赋在游戏中首屈一指!武将突破 4后怒攻100%点燃目标;突破 6后普攻100%点燃目标,让周瑜每回合攻击都能给敌人叠加一次燃烧DOT,而燃烧DOT将在回合末造成每层20%攻击值伤害,持续3回合。
    陆逊作为燃烧流的法攻二把手,陆逊的火攻范围虽然稍逊周瑜一筹,但是威力仍不容小觑,突破 4后,怒攻100%点燃目标,造成20%攻击值伤害,持续3回合。陆逊与周瑜每回合的攻击能够给对方至少3人叠加2层燃烧DOT,回合末结算血量的时刻,真的赏心悦目啊~~◆燃烧助攻武将孙策作为周公瑾大大的好基友好同伴,孙策对火攻的额外伤害加成在同周瑜、陆逊上阵时可谓是配合的天衣无缝!孙策的猩火戟根据敌方身上的燃烧效果叠加层数,每层叠加20%额外伤害,燃烧层数越高,攻击力越大!而突破 4后解锁吸血天赋则很好的弥补了自身损失的血量。
    能攻能守,好基友!鲁肃鲁肃和孙策一样,是强大的火攻助攻小能手!天赋技能赤壁助策,在敌方有燃烧效果的情况下在施加一次燃烧,不仅更多的削减了敌人血量,还为孙策提升了战力,一箭双雕!而鲁肃突破后获得的治疗能力更是BUG一般的存在!突破 6的鲁肃在释放普攻与怒攻后,能治疗血量最少目标,治疗量是攻击的70%。
    在上阵只能最多放2位辅助武将的情况下,鲁肃简直就是第三位治疗啊!◆辅助、防御武将小乔小乔的实用性在于普攻和怒攻后都为我方攻击最高的武将提升2点怒气值(一般都是周瑜),确保每次都能释放怒攻叠加燃烧层数,而小乔突破 6后还同时为己方攻击最高武将下次行动时提升50%攻击值。
    加在周瑜身上,不仅此回合周瑜的攻击力大幅度提升,连燃烧DOT掉血量也会提升50%伤害哦!周泰周泰的出现可以说是天生用来保护吴国的后排脆皮法攻武将的T,天赋技能为后排施加自身物防100%的护盾吸收伤害,突破 6后每减少10%血量都会提升30%物防提升,最多提升150%,这意味着周泰能给我方后排的法攻武将带来更为安全的防护,为后排法攻武将叠加燃烧DOT提供更多的机会!次时代电影级3D手游,Q萌画风、精美场景,专业影视级的招式镜头带给你三国新体验!《私奔到三国》新版本强势登陆双端全平台,IOS免费下载火爆进行中,还有更多惊喜等待大家发现哦~新年新版本火热降临,私奔活力满满,欢迎大家前来体验哟!。