裸睡对身体有好处吗

全部回答

    一、裸睡有种无拘无束的自由快感,有利于增强皮腺和汗腺的分泌,有利于皮肤的排泄和再生。有利于神经的调节,有利于增强适应和免疫能力。 二、裸睡对治疗紧张性疾病的疗效极高,特别是腹部内脏神经系统方面的紧张状态容易得到消除,还能促进血液循环,使慢性便秘、慢性腹泻以及腰痛、头痛等疾病得到较大程度的改善。
    同时,裸睡对失眠的人也会有一定的安抚作用。 三、裸睡不但使人意外感到温暖和舒适,连妇科常见的腰痛及生理性月经痛也得到了减轻,以往因手脚冰凉而久久不能入睡的妇女,采取裸睡方式后,很快就能入睡了。
   四、专家明确指出:穿着紧身内裤睡觉有损健康。因此,作为健康生活方式,您不妨尝试一下裸睡。   人的皮肤有很多功能,诸如吸收、免疫以及进行气体交换等。专家认为,穿了内衣,影响皮肤进行气体交换,不利于新陈代谢,对此半信半疑的人试了后发现,她原有的肩膀酸痛竟奇迹般地消失,而且觉睡得很香。
  另据一些体验过的人说:脱掉内衣睡觉果然很舒服,对一些常见病,如阴道炎、痔疮、脚气或打呼噜等均有好处。   。

    一、血液循环达到完全放松,使肢体更舒适。 二、保证皮肤的呼吸通畅,促进新陈代谢的速度。 三、避免内衣裤成为霉菌孳生的温床。 四、有助于神经压力的调节。
   五、消除疲劳,放松肌肉的紧绷。 裸睡优势: 1裸睡能祛痛 裸睡的时候身体自由度很大,肌肉能有效放松,能有效缓解日间因为紧张引起的疾病和疼痛。  有肩颈腰痛、经痛的人不妨试试。
   2裸睡能美容 没有了衣服的隔绝,裸露的皮肤能够吸收更多养分,促进新陈代谢,加强皮脂腺和汗腺的分泌,有利皮脂排泄和再生,皮肤有一种通透的感觉。 3裸睡护私处 女性阴部常年湿润,如果能充分的通风透气就能减少患上妇科病的可能性。
    男性裸睡同样可以营造清凉之境,避免精子因为过热而活动力欠佳。 4裸睡享安宁 没有衣服束缚,身体自然放松,血流通畅,能改善某些人手脚冰凉的状况,有助进入深层次睡眠。

   裸睡需注意: 1被子床单要勤换洗。千万不要把被子床单当成不洗的贴身睡衣,那就糟透了。   2裸睡时注意不要着凉。着凉时抵抗力下降容易感冒。 。

    裸睡的好处: 一、裸睡有种无拘无束的自由快感,有利于增强皮腺和汗腺的分泌,有利于皮肤的排泄和再生。有利于神经的调节,有利于增强适应和免疫能力。 二、裸睡对治疗紧张性疾病的疗效极高,特别是腹部内?脏神经系统方面的紧张状态容易得到消除,还能促进血液循环,使慢性便秘、慢性腹泻以及腰痛、头痛等疾病得到较大程度的改善。
    同时,裸睡对失眠的人也会有一定的安抚作用。 三、裸睡不但使人感到温暖和舒适,连妇科常见的腰痛及生理性月经痛也得到了减轻,以往因手脚冰凉而久久不能入睡的妇女,采取裸睡方式后,很快就能入睡。
   四、专家指出:穿着紧身内裤睡觉有损健康。因此,作为健康生活方式,您不妨尝试一下裸睡。   但裸睡也应注意两点:一是不应在集体生活或小孩同床共室时裸睡;二是上床睡觉前应清洗外阴和肛门,并勤洗澡。

很好啊!首先每个礼拜必须换床单!天天洗澡!裸睡血液循环达到完全放松,使肢体更舒适。

我觉得首先是能让身体很好的放松,所以就会更好的休息的。自己试试,会比较出差别的。祝健康快乐!!!