山东金蝉养殖如何降低养殖成本?

全部回答

  通过多年的实践和实验总结出了全新的栽培办法,比一般的栽培办法成活率进步10-20%,一般的栽培办法成活率也就20%左右,咱们的能到达30-50%,有些场家吹虚的70%呀80%呀, 不可能到达那么高,说什么确保亩产量,那都是在夸张。
  咱们的种法现在成活率在30%-50%,这样比天然的就多出近十倍了。也就是说一个枝条出金蝉在60-100只左右,每棵树种十个枝条,每亩种五百个枝条亩产300多斤,收益就很可观。 千万不要被一些场家所谓成活率70%呀80%呀这些不科学的许诺所迷惑。

首选白腊条和果树条,卵容易成活.杨树条里边的卵极易逝世,所以各养殖场家价格有别,一定要辨认卵枝质量.咱们保证白腊枝的质量和卵的数量!

挑选根系兴隆、生长旺盛、汁液较多的健康树种,如速生杨、榆、柳、桐树或果园中的各种果树。此外,还要问作一些根茎类植物,如马铃薯、甘薯、山药等。