谁知道巴西龟冬眠前的征兆 和冬眠时的状况啊 一般巴西龟在武汉是几月分开始冬眠

还有我是武汉的

全部回答

  具体知识我不知道,我在广东,也养了两只,已经从小养大了。其实巴西龟在广东不一定冬眠,要看气温,不过在武汉是一定冬眠的。 冬眠前只是不吃东西,偶尔还会爬一下,等再冷一点就会不动,而且一般不会大小便。
  这时我估计已经冬眠了。冬眠的时候他也是要水的,太干燥就会死。我还是每天给它换水。冬眠时要是你给它点暖水,再拉它的手,它还是会醒来的。 冬眠醒来后有时会很长时间都不张开眼的,我开始还以为它瞎了,试图用东西把他的眼搞开,不过没用。
  后来过了两个多星期他吃了很多东西后眼也就张开了。