签证邀请函怎么弄?

我们一个客户要来拜访,让我们发邀请函,邀请函我整理好了,接下来该怎么做呀?是发给客户用,还是发给我国的驻外使馆?请大侠指教一下,谢谢!

全部回答

发给客户,用快递。客户拿着邀请函去大使馆。最好先问一下当地的中国大使馆,公司直接发的邀请函能不能用。有些大使馆只接受企业所在地商务局批准的邀请函,如果是这样。你要到你所在地的商务局去提交相关材料。待商务局批准后,会发给你官方的邀请函,你快递给国外的客户。让他拿着去大使馆办理签证。