喜欢的男人是个gay怎么办

我想把他掰直该怎么掰

全部回答

    其实这很简单,你只要将他也当成一个向你表达爱意的普通人就可以了。    身为同性恋,表达爱意是需要巨大的勇气,一旦做了,便会放开一切的做到底,如此便有了你现在的境况。    找个正式点的场合向他表明态度,他应该会尽力接受的。
  不必为了断其念,而仓促找个女友。如此只会伤害他,我想这也不是你所希望的解决方式。  即使不能成为恋人,作个朋友也是可以的。    拥有一个同性恋朋友其实一种财富,要珍惜的。
  但这不能是对待特殊人的不正常的关心。不然这会给他错误的信息。同性恋需要的不仅仅是恋人,好朋友一样是精神上的财富。当然,这些都因人而异的,若他真的是不知廉耻的类型,回击也可以带上点情绪的。    如此的人,在同志圈中也是Bad Ass,不必要过多迁就的。

  当然,如此的人是少数,好好和他交流会有效果的。    其实,像你这样的直男,若能成为朋友,我们同志也会珍惜的。这世上找到对同志真正不抱有恶意的人实在不多了。在这里也送上同志的祝福,希望直人、同志和所有拥有感情的生灵都能幸福……。

做个男闺蜜吧. 如果他真是就别做无用功了!就像你也无法做到真正去喜欢一个女的.

放弃这个人,你命定的人在未来的其他地方。一:如果你选择和他结婚,你就将成为同妻。抱着结婚了终有一日会让对方爱上自己的想法,这是非常愚蠢的想法。二;同性恋的确有境遇型和天生型。但是不管是什么型的,他们自己本身已经做出了选择。想着去掰直一个人就像要你开始喜欢女孩子一样,你觉得可能性是多少呢?三:同性恋者的恋情与异性恋差别会有多大呢?都是爱情。不要抱着试探的心态,会伤害自己的。

你可以在潜移默化中改变他,首先,让他慢慢的习惯你的存在,再把他的三观掰正了,我估计你就差不多了。

首先你得让他知道不止男的可也让他开心,女生也可以让他开心,其次你要慢慢和他灌输这方面的正确思想,如果你是真的喜欢他的话,就为他付出一些吧,让他知道你的好。但是如果他知道你喜欢他了,并且你在这途中为此付出了很多的话,他还是不肯接受你,那么你就放弃吧,人不必要吊死在一棵树上的。加油吧♬︎*(๑ºั╰︎╯︎ºั๑)♡︎