垫层水泥自流平价格是多少钱?垫层水泥自流平施工方法?

全部回答

    水泥自流平是现在很常见的一种施工方式,是高科技绿色的产品,使用范围是非常的广,在不同领域都有不同的作用。虽然现在人们对于水泥自流平可能会有一些粗略的了解。但是如果是要求具体的施工工艺,可能还是有不少人并不是很清楚。
  接下来就和小编一起来了解下垫层水泥自流平价格是多少钱?垫层水泥自流平施工方法及注意事项是什么?垫层水泥自流平价格是多少钱?一、自流平水泥是分底层和面层二种,底层自流平水泥又分普通和高强二种,看您问的是室内运动场地使用的水泥自流平,那第一种可能是做了自流平水泥后在上面铺设PVC运动地板,这也是目前做得多的方案。
    二、这种您可以选择普通垫层自流平水泥,这种造价在25元/平,如果想要强度高一些的垫层水泥自流平,那么造价大概35元/平。三、第二种可能是您做完自流平水泥后直接使用,这种情况又为二种,一种是原色的自流平水泥,这种地面大概在100元/平,还有一种是彩色的自流平水泥面层地面,这种造价大概在150元/平。
    而且我们用的是自己公司生产的自流平水泥,如果您要求高,需要进口的材料,那价格至少翻2-3倍。垫层水泥自流平施工方法及注意事项是什么?一、【水泥自流平工艺】1、基面处理;(处理完表层的灰尘和脱落层)均匀的涂界面剂(家居要用水性界面剂)2、铺设铜线、割槽;(家居装修中该过程是水电改造时处理)刮涂环氧导电中层漆;(家居装修中无此环节)3、打磨;吸尘;(打磨过程要在自流平施工之前完成“一般采用旋密式打磨”)用自流平环氧色漆镘漆1-2遍。
    (一般家居不适宜做环氧漆)二、【水泥自流平施工注意事项】1﹑室温下,干燥﹑通风地方存放﹑避免与皮肤﹑眼睛直接接触﹑双组份混合均匀后,静置几分钟,1小时内用完。施工完立即清洗工具;2﹑温度10℃以下及湿度85%以上宜选用低温﹑潮湿条件适用的品种;﹑施工完三天后即可行人,五天内可以行车等。
    通过上面文章的介绍,大家对于垫层水泥自流平价格是多少钱?垫层水泥自流平施工方法及注意事项是什么?应该都了解清楚了吧。垫层水泥自流平施工的方法其实也不难,而且价格也不是很贵,价格是会随着不同情况而发生变化。
  一般来说垫层水泥自流平的价格是在20-150元一平米左右,不同地区有不同的收费标准。  希望小编的介绍能够帮到大家。